Bhabinkamtibmas Polsek Bukit dan Babinsa Temu Ramah dengan Warga Binaan

tribratanewsaceh.com – Babinkamtibmas Polsek Bukit Bripka Win Has Arita bersama Babinsa Bukit melaksanakan kegiatan temu ramah dengan masyarakat Kp.Kenawat Redelong Kec.Bukit kegiatan tersebut dilakukan sebagai bentuk menyambung tali silaturahmi sekaligus berbagi informasi terkini dengan masyarakat, kegiatan dilaksanakan sekira pukul 10.50 Wib Rabu (04/09/2019).

Mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik dalam rangka mendukung Tugas Pokok Bhabinkamtibmas bersama Babinsa serta terwujudnya keamanan kamtibmas di tengah masyarakat.

Bhabinkamtibmas Kp.Kenawat Redelong Bripka Win Has Arita mengatakan kepada masyarakat desa binaannya untuk menjaga hubungan yang harmonis dan kerja sama yang baik antara Babinsa dan Babinkamtibmas dengan masyarakat binaannya, maka Babinsa dan Bhabinkamtibmas harus selalu kompak dan bersinergi dalam melaksanakan tugas dilapangan.

Selain itu menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, yang mana menghimbau kepada masyarakat mari bersama-sama kita jaga Kamtibmas di wilayah kita. jangan mudah percaya dengan berita hoax dan isu sara serta ujaran kebencian yang berpotensi guantibmas. Menghimbau kepada warga agar memberikan informasi sekecil apapun kepada Bhabinkamtibmas setiap ada permasalahan di desa. Mari kita laporkan pelaku kejahatan pungli jika ada disekitar kita. Untuk tidak meninggalkan rumah dalam posisi kosong dan tidak lupa mematikan lampu dan alat elektronik rumah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *