Bhabinkamtibmas Selesaikan Pertikaian Warga

img-20160918-wa0020-300x225tribratanewsaceh.com – Minggu (18/09/16) Sekira pukul 14.00. WIB bertempat kediaman bapak keucik (kepala desa) durian rampak ( erlius efendi), bhabinkamtibmas Polsek susoh desa pante perak, durian rampak dan barat ( Aiptu Irwan Syah putra) menghadiri perdamain perselisihan paham.

Perlisihan antar keluarga bapak Mardi ( 56 tahun ) Dan ade ahmad Razak ( 23 tahun) warga gampong durian rampak yang terjadi pada hari jumat (09/09/16) Sekira pukul 17.00 WIB, atas kejadian tersebut kedua belah pihak sepakat untuk dilaksanakan perdamaian.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh keucik (kepala desa) durian rampak ( bapak Erliyus ), sekretaris desa ( bapak saridin), kepala Dusun III ( bapak yusmi), Tuha IV ( bapak Yulisman), Imam Cik ( bpk ( Syamsuar,) ketua pemuda ( bpk Musardi.) Dan Tuha VIII ( bapak Salman ) serta para wali keluarga masing masing.

“Perdamaian ini memang kesepakatan kedua belah pihak, karena mereka pun telah pikir panjang dengan apa yang telah mereka perbuat, sehingga dengan perdamaian ini semua masalah bisa diselesaikan dengan baik” ujar Irwansyah Bhabinkamtibmas Polsek susoh.

Sumber : Humas Polres Abdya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *