Jamu Kalemdiklat Polri, Polda Aceh Buka Puasa Bersama Dengan Unsur Forkopimda Aceh

Tribratanewsaceh.comKapolda Aceh Irjen Pol Drs. Rio S Djambak dan beserta Kalemdiklat Polri Komjen Pol Drs. Moechgiyarto, SH, Pejabat Utama Polda Aceh dan Unsur Forkopimda, melaksanakan kegiatan Buka Puasa bersama di Aula Serbaguna Polda Aceh. Selasa (14/06/17).

Dalam sambutannya Kapolda Aceh mengucapkan selamat datang Kepada Kalemdiklat Polri beserta Rombongan Di Polda Aceh terima kasih juga kepada tamu dan undangan sekalian, karena di tengah kesibukan masing-masing, masih berkenan meluangkan waktu untuk hadir pada acara buka puasa bersama Kalemdiklat Polri, Forkopimda Aceh dan Keluarga Besar Polda Aceh.

‚ÄúSelamat menunaikan Ibadah Puasa semoga melalui momentum Ramadhan ini semakin mempertebal Iman dan Taqwa kita, serta terus bertekad untuk menjadikan Pelaksana Tugas sebagai Ibadah,” Ujar Kapolda Aceh.

Selesai buka Puasa bersama dengan seluruh undangan yang hadir, dilanjutkan sembahyang mahrib dan Makan malam bersama dan shalat taraweh sekaligus kegiatan safari ramdhan di Masjid Raya Baiturrahman selanjutnya diakhiri dengan ngopi bersama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *