Kapolres Aceh Tenggara Pimpin Apel Pagi, Ini Arahannya

tribratanewsaceh.com – Personel Polres Aceh Tenggara Melaksanakan apel pagi, di Lapangan Mapolres Aceh Tenggara yang di pimpin oleh Kapolres Aceh Tenggara AKBP Wanito Eko Sulistyo, S.H. S.I.K. Dalam Apel Pagi ini dihadiri Pejabat Utama, serta seluruh Anggota Polri dan ASN Polri Polres Aceh Tenggara. Senin (02/03/2020) Pukul 08.00 Wib.

Kegiatan apel pagi adalah kegiatan yang wajib dilaksanakan oleh Anggota kepolisian, dengan tujuan untuk mendengar arahan dari pimpinan dan melatih kedisiplinan sebagai Anggota Polri.

Arahan yang disampaikan oleh Kapolres Aceh Tenggara kepada seluruh personil Polres Aceh Tenggara bahwa apel pagi merupakan kewajiban sebagai anggota Polri maupun ASN selagi masi aktif dalam Institusi Polri. Selain itu juga bertujuan untuk memperoleh informasi terkait perkembangan situasi terbaru dan terkini.

“Tingkatkan disiplin baik apel pagi maupun apel siang dan disiplin dalam melaksanakan tugas terutama dalam memberikan pelayanan Kepolisian kepada masyarakat”, tegasnya.

Lanjutnya, “Laksanakan tugas sesuai dengan tugas pokok masing-masing bagian, satuan dan fungsi Kepolisian, bila ada kendala ataupun hambatan dalam pelaksanaan tugas, laporkan secara berjenjang, hindari perilaku atau tindakan yang dapat merugikan diri sendiri maupun Institusi Polri”.

“Bersyukur kepada Yang Maha Kuasa atas tugas  dan pekerjaan sebagai Anggota Polri maupun ASN Polri, karna itu adalah Anugerah terindah yang harus kita syukuri dan tekuni”, Akhir arahannya.

Kapolres Aceh Tenggara AKBP Wanito Eko Sulistyo, S.H., S.I.K. juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh anggota Polres Aceh Tenggara yang selama ini telah bekerja dengan baik. Pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *