Kapolsek Bukit Tusam Cek Kelengkapan Administrasi Personelnya Pada Pelaksanaan Apel Pagi

tribratanewsaceh.com – Personel Polsek Bukit Tusam jajaran Polres Aceh Tenggara Melaksanakan apel pagi, di Lapangan Polsek Bukit Tusam yang di pimpin oleh Kapolsek Bukit Tusam Ipda A. RozaliSelasa (27/08/2019) sekitar pukul 07.30 Wib.

Sebelum melaksanakan tugas rutin setiap pagi anggota Polsek Bukit Tusam melaksanakan apel pagi di halaman Mapolsek Bukit Tusam, apel merupakan salah satu kewajiban yang harus di dilaksanakan oleh anggota Polri karena dalam apel pagi setiap arahan dari pimpinan di sampaikan kepada anggota untuk pelaksanaan tugas rutin kepolisian yang akan dilaksanakan kedepannya.

Setelah apel pagi kanit Provost Polsek Bukit Tusam melakukan pengecekan kelengkapan administrasi maupun sikap tampang anggota Polsek Bukit Tusam, adapun dalam pengecekan yang dilaksanakan oleh kanit provost bertujuan agat para anggota tertib dalam Administrasi maupun kelengkapan surat surat pribadi yang meliputi SIM,KTA,KTP dan STNK.

Selain melaksanakan pengecekan terhadap Administrasi dan kelengkapan surat surat pribadi Kanit Provost Polsek Bukit Tusam juga mengecek sikap tampang anggota Polsek Bukit Tusam mulai seragam, sepatu dan ramput anggota karena di harapkan dalam melaksanakan pelayanan kepada masyarakat para anggota untuk memberikan rasa nyaman dan rasa simpati kepada masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *