Personel Polsek Ingin Jaya Himbau Warga Jaga Jarak dan Pakai Masker

tribratanewsaceh.com – Sebagai wujud kepedulian terhadap warganya, personel Polsek Ingin Jaya menghimbau warga untuk jaga jarak dan menggunakan Masker.

Kapolresta Banda Aceh, Kombes Pol Trisno Riyanto, SH melalui Kapolsek Ingin Jaya Ipda Ibrahim SH MH mengatakan lebaran tahun ini dirumah saja.

Menyambung tali silaturrahmi denga keluarga dapat dilakukan dengan berbagai cara, mengirimkan surat atau melalui video call bersama keluarga, hal ini membuktikan kita serius dalam memutuskan mata rantai penyebaran virus corona serta menggunakan masker, tambahnya.

Kegiatan pelaksanakan himbauan kepada masyarakat agar selalu memggunakan masker di lokasi keramaian, di perkampungan binaan Polsek Ingin Jaya, tutur Ibrahim.

Selain itu Personil Polsek Ingin Jaya juga menghimbau masyarakat apabila merasa diri kurang sehat agar segera memeriksakan ke puskesmas atau rumah sakit terdekat dan tidak lupa setiap keluar rumah menggunakan masker, juga selalu mencuci tangan sebelum/sesudah melakukan Aktifitas, ajaknya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *