WAKAPOLRES ACEH BARAT DAYA HADIRI PENGKAJIAN TAUHID TASAWUF DAN RATEEB SIRIBE

Tribratanewsaceh.com  – Kapolres Aceh Barat Daya AKBP MOH Basori, S.I.K yang diwakili Wakapolres Kompol Jatmiko, SH serta didampingi oleh Kasat Binmas  menghadiri kegiatan Pengkajian Tauhid Tasawuf dan Rateeb Siribee di sebuah rumah makan di Jln Letkol BB Jalal, Desa Pante Perak, Kec Susoh, Kab Abdya, Kamis (20/12/2018)

Pengkajian Tauhid Tasawuf dan Rateeb Siribee dilaksanakan dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1439 H, yang dilaksanakan oleh Jamaah MPTT dan Sekaligus Grand Opini Jokja Spooring. Dengan adanya Pelaksanaan Pengajian Tauhid Twasauf dan Rateeb Siribee ini akan Memperkuat Ukhuwah Islamiyah dan menegakkan Syariat Islam Secara kaffah.

Kompol Jatmiko mengatakan Rateeb Siribee artinya berzikir sebayak banyaknya kepada Allah mendekatkan diri kepada Allah dalam setiap nafas dan harus selalu mengingat Allah.

“Zikir tauhid twasauf juga membakar Nafsu yang bersarang dalam tubuh manusia, agar tidak mencintai dunia secara berlebihan, banyak keberkahan yang akan diperoleh jika kita mengikuti Zikir atau Pengajian Tauhid Twasauf,” kata Jatmiko.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *